Суббота, 10.12.2022, 12:40
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2021 » Июль » 10 » Завершение архивного этапа исследования
15:20
Завершение архивного этапа исследования

Эта новость знаменует окончание архивного этапа всеобъемлющего исследования рода Штук.

На этой неделе наконец завершилась обработка финального блока сведений из архивных источников, которые были необходимы для завершения двух веток, представленных в основном Штуками из Сапанова, Млыновцев, Андруги и Кременца, а также других веток, но в меньшей степени. Один из тысяч снимков (о рождении трёх Штук - Фёдора Васильевича, Ивана Николаевича и Ефросиньи Прокопьевны в конце сентября 1899 года) приведён ниже.

Метрики Штук

За прошедшие 13 лет было собрано огромное число выписок и официальных ответов различных государственных учреждений, касающихся всяческих аспектов жизни и деятельности наших предков. Хронологические рамки исследования были определены концом 16-го века и началом 21-го, а география и локализация отдельных веток корректировались и уточнялись.

Немаловажным стало также выявление наличия или отсутствия сведений по конкретным семьям или же их представителям, поэтому более никаких запросов и переписок с государственными учреждениями делать не планируется, поскольку не целесообразно.

Если Вы считаете, что какая-то информация должна и достойна быть представлена или же наоборот (изъята по веским причинам) в итоговой большой монографии о Штуках, присылайте свои замечания и обстоятельные комментарии на электронную почту onslice@mail.ru

Сейчас основная работа состоит в том, чтобы грамотно оформить все собранные сведения в единой родословной книге, которая требует особого внимания, финансирования вёрстки и последующей печати.

Категория: Последние исследования | Просмотров: 107 | Добавил: Trawh | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0